Hama Torche à LED "Magnum DigiLight"

00006343
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Température de couleur Lumière du jour (env. 6000K)
    Caractéristiques techniques
    Autonomie 2 h
    Dimensions
    Hauteur 6,5 cm
    Largeur 4 cm
    Poids env. 45 g
    Profondeur 4.5 cm
    Alimentation
    Nombre de piles 2
    Type de pile/batterie AAA Micro
  • Plus de détails produit
    • Torche munie de 6 LED haut de gamme de 120 lux/m pour des éclairages sans ombres pour les vidéos ou les photos et pour le close-up ou la macrophotographie
    • Luminosité constante
    • La torche à LED peut être fixée via un support standard 1/4" (6,4mm) comme un trépied
    • Peut être également utilisée avec un support pour flash pour les appareils photo démunis de fixation pour trépied
  • Étendue de la livraison
    • 1 Torche à LED
    • 1 Manuel d'instructions
  • Information des consommateurs

- Piles non fournies