Hama Lenspen "Mini Pro II" pour GoPro

00005647
  • Détails Techniques
    Matière Plastique
    Matière de la pointe de netoyage Velours spécial
    Particularité Integrated cleaning brush
    Dimensions
    Diamètre de la pointe de nettoyage 8 mm
    Longueur de broche 9 cm
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Action Camera
  • Plus de détails produit
    • Nettoyage extrêmement efficace et respectueux de l'optique
    • Élimine la poussière, les fuites de graisse et les autres salissures
    • Ne se dessèche pas
    • Avec pinceau d'objectif pour un nettoyage préliminaire à sec
    • Surface de velours plate
    • Diamètre 8 mm : spécialement pour les petites surfaces d'optique des GoPro ou d'autres Action-Cams
    • Adapté aussi à d'autres petites surfaces optiques
  • Étendue de la livraison
    • 1 Lenspen "Mini Pro II"
  • Information des consommateurs

Prendre ce qui suit en compte pour l'application :
    1. Pousser le pinceau hors de la chambre de protection avec le poussoir rouge. Éliminer les particules de poussières avec le pinceau d'objectif.
    2. Retirer le capuchon. Retirer les salissures par de petits mouvements circulaires lents au moyen du velours spécial. Après utilisation, remettre le capuchon en place et le tourner une fois - cela active les fibres.
    3. En cas de salissures récalcitrantes, souffler sur l’objectif et renouveler la procédure.

Pas approprié pour le nettoyage de miroirs de caméra. Le Lenspen est uniquement approprié pour de petites surfaces optiques.