Hama Déclencheur photo-électrique à détecteur infrarouge "DCCSystem" Base, Noir

00005203
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Noir
    Ligne DCCS
    Caractéristiques techniques
    Type Infrared remote shutter release
    Alimentation
    Type de pile/batterie AAA Micro
  • Plus de détails produit
    • Déclancheur photo-électrique permettant de déclencher un appareil photo dès que le rayon infrarouge est coupé. Idéal pour, par exemple, la prise de vue d´animaux, ligne d'arrivée d'une course ou lors de soirées (personnes en train de danser, etc.)
    • Lorsque le sujet/l'objet coupe le rayon infrarouge, l´appareil photo numérique (DSLR) se déclenche
    • Ce système comprend un émetteur (placé en face du récepteur) et un récepteur (avec son câble connecté à l´appareil photo)
    • Adaptateur pour griffe porte flash permettant de fixer le récepteur sur l'appareil photo
    • Réglage du récepteur photo-électrique très simple
    • Les paramètres suivants sont paramétrables :
    • Mode rafale (possible uniquement en mode "Program", semi-automatique ou réglage manuel)
    • Pause B (Bulb)
    • Retardateur (4 secondes)
  • Étendue de la livraison
    • 1 Emetteur photo-électrique infrarouge "DCCS" Base
    • 1 Récepteur photo-électrique infrarouge "DCCS" Base
    • 1 mode d´emploi
    • Piles non fournies
  • Information des consommateurs

Le récepteur et l´émetteur peuvent être fixés sur un trépied grâce à leur filetage 1/4" (6,4 mm) et espacés de 5 mètres maximum l'un de l'autre.
    Le cordon de liaison à l´appareil photo peut être rallongé grâce à la référence 00005215.
    La distance entre l´émetteur et le récepteur peut être de 5m maximum (selon les conditions lumineuses).
    La connexion du détecteur photo-électrique à l'appareil photo s'effectue via la prise du déclencheur de l'appareil photo. Tous les appareils photo muni d'une prise pour déclencheur photo électrique sera donc compatible. Ce système peut être utilisé pour la photographie d´animaux, d´objets, de sports, en macro et photo publicitaire ainsi que dans de nombreux autres secteurs.
    Il est idéal lorsque les sujets bougent ou quand l´autofocus de l´appareil photo ou le temps de réaction de la personne pour appuyer sur le déclencheur est trop lent.
    Ce système peut également être utilisé comme déclancheur infrarouge pour tous les appareils photos dotés d´une entrée télécommande.