Hama Trépied "Solid" pr port. et app. phto, trép. voy., tte sphr., mx. 19cm

00004630
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Ligne Solid
    Connexions
    Pas de vis 1/4" (6,4 mm), Smartphone holder
    Caractéristiques techniques
    Charge maximale 1000 g
    Livré avec tête Tête à rotule 3D
    Matière Plastique
    Revêtement des surfaces de préhension Aucune
    Type Trépied
    Dimensions
    Min. Height - Max. Height 16 -19 cm
    Poids 270 g
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Photo/Vidéo/ Smartphone
    Utilisation recommandée Photo, Video (3D)
  • Plus de détails produit
    • Petit mais plein de ressources : avec ce trépied pour appareil photo avec support pour portable, vous réussirez des photos, des selfies et des vidéos sensationnels et variés - que ce soit en vacances, en randonnée ou en tant que blogueur, vlogueur et influenceur, que ce soit avec un appareil photo numérique ou un téléphone portable - il vous garantira des perspectives originales
    • Les pieds du trépied peuvent être réglés individuellement afin d’ajuster parfaitement le trépied aux différents sols et sujets
    • Les pieds en caoutchouc offre une bonne adhérence sur les sols lisses, glissants ou inégaux
    • Support pour portable extrêmement flexible convenant aux smartphones de 5,9 à 9,0 cm de large (au format horizontal) grâce au support à ressort de serrage extensible
    • Support pour portable doublement repliable pour un transport peu encombrant et sûr, respectueux du mécanisme
    • Les rembourrages caoutchoutés au niveau du support pour portable ainsi que le cache de protection caoutchouté au niveau du filetage protègent le boîtier du smartphone des rayures
    • Indicateur de niveau intégré dans la tête du trépied
    • Support pour portable, pour smartphones, filetage universel 1/4" pour appareils photo numériques
  • Étendue de la livraison
    • 1 trépied "Solid"