Limitation de responsabilité

Hama n’est pas responsable des contenus de sites web accessibles via un hyperlien. Vous trouverez ici plus d’info sur nos conditions de licence.

Avertissement

Dans la mesure où c’est permis par la loi, Hama n'assume aucune responsabilité pour les programmes open source. Sauf confirmation écrite contraire, les détenteurs des droits d'auteur et/ou tiers fournissent le programme «tel qu'il est», sans aucune garantie, explicite ou implicite, y compris - sans s'y limiter - la garantie implicite qu'il est prêt pour le marché ou peut être utilisé pour un certain usage. L'utilisateur final assume pleinement les risques en termes de qualité et de performance du programme. Si le programme est défectueux, l'utilisateur final supporte les frais nécessaires pour le service, la réparation ou la correction.

Limitation de responsabilité

Le titulaire du droit d'auteur ou le tiers qui a modifié ou transféré le programme tel qu'il est autorisé par GNU / GPL ne peut en aucun cas être tenu responsable envers l'utilisateur final de tout dommage, y compris tout dommage général ou particulier, des dommages causés par des effets secondaires ou des dommages consécutifs résultant de l'utilisation du programme ou de l'impossibilité d'utiliser le programme (comprenant, entre autres, la perte de données, le traitement de données défectueux, les pertes supportées par l'utilisateur final ou d'autres parties, l’incapacité du programme à travailler en combinaison avec tout autre programme), même si un détenteur des droits d'auteur ou un tiers avait été informé de la possibilité de tels dommages.