Hama Mini microphone pour ordinateurs portables

C1057151
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Argenté
    Connexions
    Connecteur Jack 3,52mm mâle
    Propriétés spécifiques
    Bande passante 30-16000 Hz
    Impédance 1000 Ω
    Caractéristiques techniques
    Directivité Cardioïde
    Sensibilité - 62 + / - 3 dB
    Type Microphone pour Netbook
    Type de microphone A condensateur
    Dimensions
    Largeur 8 mm
    Longueur 32 mm
  • Plus de détails produit
    • Parfaitement adapté à la téléphonie sur IP, l'enregistrement vocal et la messagerie instantanée, il offre une restitution fidèle de votre voix et une grande simplicité d'utilisation.
    • Pour la reconnaissance vocale sur notebook ou la voix sur IP (VoIP)
    • Plug & Play avec toutes les cartes son
    • Microphone à condensateur
  • Description
    • Téléphoner en utilisant le réseau Internet tend à se démocratiser.
      Il est tout à fait possible de téléphoner avec son ordinateur portable équipé d¿une connexion sans fil, dans les trains ou les aéroports, le tout grâce aux « hot spots » de plus en plus présents.

Afin que l¿utilisateur nomade ne s¿encombre pas d¿un kit piéton, hama présentera lors du MIPS un astucieux et discret mini microphone en forme de T, qui se connecte à un ordinateur portable via un connecteur jack 3.52 mm.

Plus petit qu¿une pile alcaline, il n¿en délivre pas moins une qualité exceptionnelle en conversation !

Sa petite forme cylindrique lui permet de s¿adapter, quelque soit la carte son et son emplacement.