Hama Câble de liaison USB, fiche A - fiche B, 2,5 m

C1053201
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Blanc, Gris Clair
    Qualité
    Qualité Haute Qualité
    Connexions
    Connecteur Prise USB Type A, USB-Typ-B-Plug
    Caractéristiques techniques
    Particularité Doré
    Dimensions
    Longueur 2,5 m
    Domaines d'utilisations
    Utilisation type PC & Notebook
  • Plus de détails produit
    • Permet de relier un PC (doté d´un interface USB) à un périphérique muni d'un port USB
    • Correspond à la norme USB 1.1 (USB 2.0 testé!)
    • Blindage double à haute densité (avec tresse et feuille d´aluminium)
    • Longue durée de vie grâce aux fiches gainées en aluminium
    • Surfaces des contacts et contacts dorés
  • Garantie
    Hama GmbH & Co KG offre la garantie du fabricant suivante sur la fabrication et les matériaux utilisés pour le produit C1053201 Câble de liaison USB, fiche A - fiche B, 2,5 m : 5 ans de garantie
    Cette garantie prend effet à la date d'achat de ce produit Hama et est valable dans toute l'Union européenne.
    Si des défauts de matériau ou de fabrication considérés comme justifiant un recours à la garantie surviennent pendant la période de garantie, Hama GmbH & Co KG s'engage à résoudre le problème gratuitement en réparant les produits ou en les remplaçant par un produit que Hama GmbH & Co KG considère comme équivalent.
    La garantie que nous offrons s'ajoute aux droits légaux à une garantie gratuite, pour lesquels toute réclamation doit être adressée au vendeur de votre produit.
    De même, tous les droits légaux dont vous disposez pour une garantie gratuite de notre part ne sont pas affectés par cette promesse de garantie.

En cas de recours à la garantie, vous devez envoyer le produit Hama accompagné de la preuve d'achat dans sa forme originale, frais de port payés à l'attention du point de vente où vous avez acheté le produit.

Si la preuve d'achat n'est pas fournie, le revendeur et Hama GmbH & Co KG peuvent rejeter la demande de garantie, car cette preuve est utilisée pour calculer la période de garantie.

La garantie n'est valable que pour les utilisateurs non commerciaux de notre produit.

En cas de dommages causés par l’usage de la force ou une utilisation inappropriée, ainsi qu'en cas de réparations ou d'interventions effectuées par l'acheteur ou des tiers sans l'accord écrit préalable de Hama GmbH & Co KG, la garantie est nulle et non avenue.

Les dommages qui ne sont pas couverts par la présente garantie peuvent être réparés contre le coût des réparations, soit par le revendeur qui vous a vendu le produit, soit par Hama GmbH & Co KG.

Hama GmbH & Co KG, Dresdner Str. 9, 86653 Monheim, 2022