Hama Disque de nettoyage laser CD, avec liquide nettoyage, emball. indiv.

67113828
  • Détails Techniques
    Propriétés spécifiques
    Support d'enregistrement CD
  • Plus de détails produit
    • Kit de nettoyage pour CD pour un nettoyage à sec/humide délicat de l’optique laser du lecteur CD
    • Le CD de nettoyage améliore la qualité de lecture des supports audio
    • Avec liquide de nettoyage
    • Convient pour lecteur à fente
    • Convient également pour Playstation, Xbox et Wii avec lecteur de CD-Rom
  • Étendue de la livraison
    • 1 disque de nettoyage laser pour CD
    • 1 liquide de nettoyage
  • Information des consommateurs

Versez une à deux gouttes de liquide de nettoyage sur les brosses de nettoyage.
    Insérez le disque de nettoyage dans l’appareil que vous souhaitez nettoyer.
    Lancez le disque. Le disque de nettoyage vous indique ensuite la marche à suivre.
    Une fois le nettoyage terminé, retirez le disque et conservez-le en lieu sûr dans son emballage.

FAQs

• After inserting the cleaning disc, my drive shows me the error that the disc cannot be read.
    The cleaning disc’s format may not be supported by all players. If an error message appears, you can ignore it. The cleaning process happens as soon as the CD starts turning. In rare instances, the language selection is not supported by all players, although the cleaning process still takes place. Additional options on the disc, such as audio or video clips, do not contribute to thorough cleaning.