Hama Horloge mur. num. "Martinique", horl. radiop. avec therm. / hygrom., nre

00222217
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur de la coque Noir
    Display secondes Display Screen
    Caractéristiques techniques
    Affichage Numérique
    Fonctions supplémentaires Affichage de la phase lunaire, DCF-Radio clock, Date, Thermometer (+0°C to +50°C), Time zone setting
    Matériau coque Plastique
    Matériau du boîtier Plastique
    Modèle Table Clock, Wall Clock
    Mode opératoire Sans fil
    Particularité Quiet
    Dimensions
    Diamètre 23,5 cm
    Hauteur 12 cm
    Largeur 20 cm
    Profondeur 2,6 cm
    Alimentation
    Nombre de piles 2
    Type de pile/batterie AAA Micro
  • Plus de détails produit
    • Horloge radio-pilotée avec affichage numérique de l’heure, affichage du calendrier, affichage du jour de la semaine, des phases de la lune, indicateur de température, affichage de l’humidité et des semaines calendaires
    • Affichage en heures, minutes et secondes
    • Avec encoche pour une suspension au mur
    • Indicateur de capacité de la batterie
    • Changement automatique de l’heure d’hiver à l’heure d’été

Thermomètre :
    • Commutable entre degrés Celsius et Fahrenheit

Horloge/calendrier/réveil :
    • Heure commutable au format 12 ou 24 h
    • Affichage de la date (jour de la semaine, jour, mois)
    • Affichage du jour de la semaine (5 langues : allemand, anglais, français, italien, espagnol, néerlandais, danois)
    • Fonction alarme et fonction Snooze
  • Étendue de la livraison
    • 1 horloge murale radiopilotée numérique "Martinique"