Hama Support pr barre de son, univ., fixe, pour fixation au téléviseur, nr

00220884
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Caractéristiques techniques
    Fixation TV
    Poids max. supporté 20 kg
    Dimensions
    Largeur 12,5 cm
    Longueur 49,4 cm
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Soundbar
  • Plus de détails produit
    • Permet de fixer une barre de son à un téléviseur
    • Combinaison idéale du son et de l’image, car la barre de son et le téléviseur sont toujours orientés de la même manière
    • Montage simple du support de barre de son grâce aux trous de fixation VESA du téléviseur à l’aide du kit de vis fourni
    • Convient pour toutes les barres de son actuelles, même Sonos Playbar
  • Étendue de la livraison
    • 1 support pour barre de son
    • 1 jeu de vis
    • 1 notice de montage