Hama Commutateur 8K HDMI™ bidirectionnel, 1 ent. 2 sort. / 2 ent. 1 sort.

00205324
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur HDD-Coupling, 15-Pin
    Nombre d'entrées 2
    Nombre de sorties 2
    Caractéristiques techniques
    Modèle Commutateur de données
    Type HDMI™ Switch
    Type d'interrupteur Manuel
    Dimensions
    Hauteur du boîtier 14,5 cm
    Largeur du boîtier 71,5 cm
    Profondeur du boîtier 32 cm
  • Plus de détails produit
    • Pour une double commutation manuelle bidirectionnelle d’un signal HDMI™ : la solution parfaite lorsqu’une seule connexion HDMI™ est disponible, que ce soit sur le lecteur ou l’écran
    • Pour commuter 2 sources de signaux HDMI™ (par ex. lecteur Blu-ray, console, PC) vers 1 appareil de lecture HDMI™ (par ex. TV, moniteur, projecteur)
    • Pour commuter 1 source de signal HDMI™ (par ex. lecteur Blu-ray, console, PC) vers 2 appareils de lecture HDMI™ (par ex. TV, moniteur, projecteur)
    • Prend en charge toutes les résolutions jusqu’à 8k à 60Hz
    • Idéal pour les configurations de home cinéma, le gaming et les applications professionnelles
    • Installation Plug-and-Play : aucun logiciel requis
    • Dessous caoutchouté pour un effet antidérapant
  • Étendue de la livraison
    • 1 commutateur 8K HDMI™ birectionnel
  • Information des consommateurs

Une sortie simultanée vers deux écrans n’est pas possible.