Hama Adaptateur aux. USB-C – jack femelle 3,5 mm, blanc

00201524
  • Détails Techniques
    Connexions
    Connecteur Jack 3,52mm femelle, USB-C Mâle
  • Plus de détails produit
    • Adaptateur jack avec fiche mâle USB-C pour le raccordement d’un appareil avec port USB-C (par ex. smartphone, tablette) à une fiche jack mâle de 3,5 mm (par ex. casque, enceinte)
    • Adaptateur audio pour le raccordement d’un smartphone/d’une tablette/d’un ordinateur fixe/d’un ordinateur portable/d’un Macbook avec port USB-C à un appareil audio avec fiche jack mâle de 3,5 mm (par ex. casque, enceinte, autoradio)
    • Cet adaptateur intelligent prend en charge tous les fonctions de casque par exemple réglage du volume, titre suivant/précédent
    • Compatible non seulement avec les microphones mais aussi avec la lecture audio via le casque
    • La puce stéréo convertit le signal numérique en signal analogique (D/A)
    • Convient aux appareils avec prise jack de 3,5 mm à 3 et 4 pôles
    • Les matériaux de haute qualité du câble et de la fiche mâle garantissent une qualité de son durable et sans pertes
  • Étendue de la livraison
    • 1 adaptateur aux.
  • Information des consommateurs

Non-compatible avec les touches de fonction sur la télécommande filaire des Apple Earpods.