Hama Lecteur de cartes, USB-2.0 SD / microSD, 24 pièces dans le présentoir

00200132
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir/Rose/Turquoise/Vert
    Ligne produit Action
    Qualité
    Qualité Action
    Connexions
    Connecteur Prise USB Type A
    Standard USB USB 2.0
    Taux de Transfert 480 Mbit/s
    Caractéristiques techniques
    Type Cardreader Extern
    Type de carte mémoire Carte SDHC, Carte SDXC, SD, microSD, microSDHC, microSDXC
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 59 x 92 x 18 mm
    Poids 15 g
  • Plus de détails produit
    • Permet de raccorder un PC, un ordinateur portable un MacBook, une tablette, un smartphone avec toutes les cartes mémoires SD-/microSD, pour un échange direct des données dans les deux sens
    • Lecteur de cartes pour lire et enregistrer sur toutes les cartes mémoire insérées
    • La surface en caoutchouc offre une meilleure prise en main et un confort accru
    • Adapté et contrôlé pour USB 2.0, compatible vers le bas avec USB 1.1

Cartes mémoires :
    • SD/SDHC/SDXC
    • microSD/microSDHC/microSDXC
  • Étendue de la livraison
    • 24 lecteur de cartes USB
    • 1 présentoir
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Windows 11/10/8/7 et Mac OS 10.x