Hama Enceinte Bluetooth® "Twin 3.0", séparable en 2, étanche IP67, 30W, nre

00188222

Couleurs disponibles

Noir Blanc
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur Connecteur USB-C
    Connexion Bluetooth
    Portée max. 10 m
    Propriétés spécifiques
    Capacité 4000 mAh
    Version Bluetooth 5.0
    Voltage 3.7 V
    Caractéristiques techniques
    Classe IP IP67 (protection contre la pénétration de poussière et l'immersion temporaire)
    Fonctions supplémentaires Haut-parleur, True Wireless
    Puissance musicale maximale 30 W
    Système audio Stéréo
    Taux de distortion (max.) 1 %
    Dimensions
    Hauteur 21 cm
    Largeur 8,4 cm
    Poids 865 g
    Profondeur 8,4 cm
    Alimentation
    Alimentation Batterie Li-Ion intégrée
    Autonomie max. 10 h
    Puissance 5.55 Wh
    Temps de charge (heures) 3 h
    Type de pile/batterie Batterie Lithium Ion
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Musique portable
  • Plus de détails produit
    • 2 enceintes connectables avec True Wireless Stereo : ensemble d’enceintes Bluetooth étanches à la poussière et à l’eau pour un plaisir musical parfait partout et à tout moment avec le téléphone portable, la tablette ou l’ordinateur portable, que ce soit à la maison dans le salon, sous la douche ou dehors au bord du lac
    • Enceinte Bluetooth séparable comme système audio sans fil : relier les 2 petites enceintes via True Wireless Stereo (TWS) Bluetooth et profiter encore plus des films, des séries et des jeux
    • Enceintes portables utilisables partout dans la maison : de la cuisine à la chambre, de la salle de bains à la terrasse ou au garage, sans aucun enchevêtrement de câbles
    • Enceinte robuste pour intérieur et extérieur : des enceintes mobiles pour téléphone portable à emporter lors d’une excursion ou d’une baignade - grâce à la classe de protection IP67, ces enceintes résistantes à l’eau sont étanches à la poussière et submersibles (max. 30 min et 1 m de profondeur)
    • Utilisation facile et confortable : éléments de commande de haute qualité pour une commande rapide des titres précédent/suivant, lecture/pause
    • Un bon son dans un format compact : cette enceinte Bluetooth se glisse dans la valise et est facile à transporter, également parfaite comme enceinte d’extérieur dans le jardin pour le pique-nique etc.
    • Microphones intégrés pour une flexibilité maximale, par exemple comme enceintes de bureau pour l’ordinateur, les longues réunions en ligne et les appels vidéo
    • Utilisable universellement grâce au Bluetooth 5.0 : pour connecter facilement l’enceinte aux appareils compatibles, de l’ordinateur portable au smartphone en passant par la télévision
    • Rechargement via USB-C : câble de recharge rapide inclus
    • Attache de suspension polyvalente : attache en silicone ultra-flexible servant de housse pour le rangement et idéale comme poignée d’enceinte
  • Étendue de la livraison
    • 1 enceinte Bluetooth "Twin 3.0"
    • 1 câble de chargement USB-C
    • 1 enveloppe en silicone
    • 1 mode d’emploi
  • Configuration minimale requise
    • Appareil compatible Bluetooth

FAQs

• The two halves of the loudspeaker cannot be paired with each other.
    If the two halves of the loudspeaker do not pair, you can reset the TrueWireless function. To do this, switch off Bluetooth on the mobile phone, switch on one half of the loudspeaker and then briefly press the power button three times. Do this on both halves of the speaker, one after the other. For pairing and connecting the speaker halves to each other, it does not matter whether they are assembled or not.

Téléchargements

Guide d'introduction rapide

Téléchargement

Fiche de sécurité