Hama Purif. d’air "Smart", filt. triple, Hepa, virus, pollens, poussières

00186437

Pollen, poils d'animaux, acariens, virus et bactéries dans l'air que nous respirons ? Ils peuvent causer des allergies, de l'asthme et d'autres affections. Notre purificateur d'air avec multifiltre élimine les plus infimes particules, germes et mauvaises odeurs.

• Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Titane
    Connexions
    Transmission WiFi
    Propriétés spécifiques
    Bande de fréquences 2,4GHz
    Consommation nominale 45 W
    Étapes de nettoyage 1/2/3/Automatique
    Niveau sonore en mode veille 30 dB
    Niveau sonore en vitesse maximale 50 dB
    Panneau de commande Tactile
    Présélection de la minuterie jusqu'à : 8 h
    Selon Ansi / AHAM AC-1 2015 convient aux pièces jusqu'à : 21 m²
    Selon la norme NRCC-54013-2011, convient aux pièces jusqu'à : 65 m²
    Valeur CADR 250 m³/h
    Caractéristiques techniques
    Affichage Changement de filtre/Qualité de l'air
    Anneau(x) de ferrite Filtre EPA-13/Filtre combiné/Filtre à charbon actif/Pré/filtre grossier
    Assistant vocal Amazon Alexa (AVS)/Google Home
    Fonctions supplémentaires Fonction automatique, Fonction de veille
    Matière Plastique
    Type d'écran LED
    Dimensions
    Hauteur 54,4 cm
    Largeur 24,4 cm
    Poids 4080 g
    Profondeur 24,4 cm
    Alimentation
    Alimentation 24 V DC
    Domaines d'utilisations
    Logiciel de contrôle Hama Smart Home
  • Plus de détails produit
    • Pour respirer librement et sans souci, et de façon intelligente grâce à la commande par application et vocale : purificateur d’air pour une meilleure qualité de l’air, un climat intérieur sain et plus de bien-être - élimine de l’air intérieur le pollen, les virus, les bactéries, les poils d’animaux, la poussière de la maison ainsi que les odeurs, etc.
    • Préfiltre: élimine poussière et poils d’animaux de l’air par ex.
    • Filtre Hepa: élimine virus, bactéries, poussière fine et pollens
    • Filtre à charbon actif: élimine les odeurs et émanations de gaz comme le formaldéhyde, idéal pour les odeurs de cuisson et de cigarette
    • Vitesse du ventilateur réglable manuellement
    • Commande à distance pratique pour les allergies: élimination des allergènes avant le retour à la maison
    • Surveillance de la qualité de l’air en temps réel via l’app.
    • Appareils interconnectés par WLAN: créez des groupes ou scènes, par ex. en associant le purificateur d’air et un ventilateur pour une atmosphère optimale
    • Comptabilité élevée: avec Amazon Alexa, l’Assistant Google, Amazon Echo Show et Google Nest Hub, iOS et Android, de plus, tous les produits Smart Home d’autres fabricants compatibles Alexa et Assistant Google peuvent être connectés
    • Mode nuit: régler le niveau le plus bas (30 dB), éteindre l’éclairage de l’écran ; l’air ambiant sera purifié presque sans bruit pour un sommeil agréable sans gêne, ni source lumineuse
    • Fonctionnement silencieux 50 dB
    • Minuterie : 2, 4, 8 heures
    • Écran tactile clair avec indicateur de changement de filtre
    • Fonctionnement manuel via l’écran ou l’application et la voix
    • Installation en quelques minutes
    • Vos données sont enregistrées sur des serveurs allemands
    • Conception compacte, design discret gris métallisé: idéal pour tout style
  • Étendue de la livraison
    • 1 purificateur d’air "Smart"
    • 1 bloc secteur
    • 1 filtre triple (composé d’un préfiltre, d’un filtre Hepa (H13) et d’un filtre au charbon)
    • 1 mode d’emploi
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Android™ 4.4 et iOS 8.0 ou version ultérieure
  • Information des consommateurs

Durée d’utilisation des filtres en cas d’utilisation quotidienne environ 6 à 12 mois.
    Convient pour des pièces jusqu’à : 21m² (Ansi/AHAM AC-1 2015) – 65m² (NRCC-54013-2011).
    Convient pour les espaces intérieurs uniquement.

Amazon Alexa :
    la Skill Alexa "Hama Smart Solution" doit également être activée dans l’application Alexa. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Alexa. Ceci permet de commander les appareils par une commande vocale (mise sous/hors tension)

Assistant Google :
    le service "Hama Smart Solution" doit également être activé dans l’application Google Home. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Google.

Téléchargement

App Manual

English