uRage Lien stream 4K

00186058
  • Détails Techniques
    Connexions
    Connecteur HDMI femelle, Prise USB Type A
    Alimentation
    Alimentation Connexion USB
  • Plus de détails produit
    • Permet de raccorder un appareil photo reflex DSLR, un caméscope ou une action-cam ou d’autres sources vidéo à un PC, un ordinateur portable, un MacBook, une tablette, un smartphone pour le streaming en direct sur Twitch, YouTube ou Facebook, pour le gaming, idéal pour des vidéos Let’s Plays, de déballage de produits et des tutoriels de qualité/professionnels
    • Compatible avec les programmes de traitement vidéo courants par exemple OBS Studio, VLC, QuickTime, Windows Media Encoder, Adobe Flash Media Live Encoder, Wirecast
    • Prend en charge la qualité de résolution Ultra-HD 4K côté entrée (entrée HDMI™), compatible vers le bas avec des résolutions inférieures
    • Le contenu est directement enregistré sur le disque dur et cela évite ainsi de changer la carte mémoire au niveau de l’appareil photo/du caméscope
    • Compatible Thunderbolt-3/4 (symbole en forme d’éclair)
    • L’alimentation en électricité s’effectue via USB
  • Étendue de la livraison
    • 1 lien stream 4K
    • 1 câble adaptateur USB-C
    • 1 mode d’emploi
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Windows 11/10/8/7 et MAC OS à partir de 10.8
    • Port USB 3.2/USB 3.1/USB 3.0 au niveau de l’appareil
  • Information des consommateurs

Prend en charge la protection contre la copie HDCP, le contenu protégé sera lu en fonction des restrictions.