Hama Thermomètre et hygromètre "Bornéo", numérique, pour l’intérieur, blanc

00185891

Couleurs disponibles

Noir Blanc
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Blanc
    Couleurs disponibles Blanc
    Caractéristiques techniques
    Affichage Numérique
    Type Thermometer / Hygrometer
  • Plus de détails produit
    • Affichage numérique de la température, de l’humidité de l’air, de l’heure et du climat intérieur

Thermomètre :
    • Affichage de la température intérieure
    • Commutable entre degrés Celsius et Fahrenheit
    • Mémoire de données max./min. des températures max./min.

Horloge/calendrier/réveil :
    • Heure réglable au format 12 h ou 24 h
    • Affichage de la date et du jour de la semaine
    • Affichage de l’alarme
    • Fonction Snooze

Hygromètre :
    • Affichage de la tendance de l’humidité de l’air
    • À poser, idéal pour surveiller le climat intérieur dans la chambre, la chambre d’enfant et le salon, mais aussi pour le jardin d’hiver, la serre
  • Étendue de la livraison
    • 1 thermomètre et hygromètre "Bornéo"
    • 1 batterie CR2032
    • 1 mode d’emploi
  • Information des consommateurs

Les prévisions météorologiques sont plus précises à l’extérieur. Elle peut varier à l’intérieur, en particulier dans les pièces équipées de la climatisation.
    Les prévisions météorologiques ne servent que de référence et ne sont pas très précises. Si l’humidité de l’air indique "—" , aucune prévision météorologique n’est affichée.