Hama Local. clés, Item Finder pr app. Apple "Localiser", Bluetooth, blc, 4p

00185816

Nombre d'éléments

4 1
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Blanc
    Couleurs disponibles Blanc
    Connexions
    Connexion Bluetooth
    Caractéristiques techniques
    Fixation Loop
    Matière Polycarbonate/Silicone
    Type Key finder
    Dimensions
    Hauteur 4,6 cm
    Largeur 3,6 cm
    Poids 13 g
    Profondeur 0,9 cm
    Données logistiques
    Nombre d'éléments 4
  • Plus de détails produit
    • Chercher, c’est du passé, aujourd’hui, on trouve : le Key Finder permet de garder une vue d’ensemble des appareils et des objets et, en combinaison avec l’application "Localiser", de les retrouver à tout moment
    • Perdre ses clés, c’est du passé : le localisateur de clés peut être placé sur le sac à dos, sur les clés et sur tous les objets importants, et même sur le chien qui aime aller où bon lui semble
    • Le tag Bluetooth de l’objet perdu envoie une notification à l’application, par exemple si vous l’avez oublié par inadvertance (à partir d’une portée d’environ 300 m) ou si quelqu’un du réseau "Localiser" le trouve
    • Avec un trou et une boucle supplémentaire, fixer le Key Finder directement au porte-clés ou aux œillets d’un sac à dos ou d’un sac
    • Résistance IPX5 à l’eau
    • La pile bouton est remplaçable, elle dure environ jusqu’à un an
  • Étendue de la livraison
    • 4 localisateur de clés
    • 4 boucles
    • 4 piles rondes CR2032
    • 1 notice d’installation rapide
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : iPhone ou iPod Touch à partir d’iOS 14.3, iPad avec iPadOS à partir de 14.3, Mac avec macOS Sur à partir de 11.1.
      Nous recommandons de mettre à jour le système avec la dernière version.
  • Information des consommateurs

Les produits MFI, sous licence Apple, sont spécialement conçus pour le raccordement à l’iPhone, l’iPad et l’iPod. Apple impose des normes de qualité élevées et réalise des contrôles avant que ces produits ne soient mis sur le marché.

Téléchargement

Guide d'introduction rapide

Téléchargement

Fiche de sécurité