Hama Lampe de poche LED "Ultra Pro", 1 000 lumens

00185801
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Argenté/Blanc/Gris
    Couleur de la LED Blanc
    Couleurs disponibles Argenté
    Propriétés spécifiques
    Portée lumineuse 200 m
    Caractéristiques techniques
    Lumens max. 1000
    Nombre d'ampoules 1
    Nombre de LED 1
    Dimensions
    Diamètre 3,9 cm
    Longueur 13,2 cm
    Poids 200 g
    Alimentation
    Nombre de piles 4
    Puissance 10 W
    Type de pile/batterie AAA Micro
  • Plus de détails produit
    • Lampe de poche de qualité supérieure et robuste dans un boîtier en aluminium, idéale pour les activités d’extérieur, l’atelier, la voiture et les loisirs
    • Technologie LED pour un éclairage uniforme des surfaces
    • Commutable sur 4 niveaux : lumière très vive, lumière vive, lumière tamisée, lumière clignotante
  • Étendue de la livraison
    • 1 lampe de poche LED "Ultra Pro"
    • 4 piles micro AAA
  • Information des consommateurs

Ce produit est destiné uniquement à être utilisé comme lampe de poche.
    Ce produit n’est pas destiné à l’éclairage de pièces de la maison.
    Lampe spéciale très résistante aux vibrations pour une utilisation mobile.

Téléchargements

Document additionnel