Hama Sonnette de vélo "AirBell", avec support pour AirTag, Ø 2,2 cm, 85 dB

00185321
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Vélo
  • Plus de détails produit
    • Sonnette avec cachette sûre et discrète pour AirTag : idéale pour localiser le vélo et comme antivol
    • L’émetteur Apple AirTag peut être placé discrètement au niveau de la sonnette : pour retrouver rapidement votre vélo ou votre vélo électrique sur le lieu de stationnement ou en cas de vol
    • Fixation rapide et facile de l’émetteur sur le support pour AirTag à l’intérieur de la sonnette
    • Association facile avec l’application ioS "Localiser" pour avoir accès à la localisation du vélo
    • Convient également pour les scooters électriques, les trottinettes, les poussettes, les trottinettes pour enfants, etc.
    • Pour guidon d’un diamètre de 2,2 cm
  • Étendue de la livraison
    • 1 sonnette de vélo "AirBell"
    • 1 vis
  • Information des consommateurs

L’AirTag n’est pas fourni.