Hama Casque mic. mono Bluetooth® "MyVoice Advanced", multip., rgl. vol., nr

00184185
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Propriétés spécifiques
    Technologie MultiPoint
    Caractéristiques techniques
    Autonomie max. en communication 14 h
    Autonomie max. en veille 250 h
    Fonctions supplémentaires Contrôle du volume
    Modèle Mono
    Dimensions
    Poids 12 g
  • Plus de détails produit
    • Casque micro mono Bluetooth pour une téléphonie confortable pendant de longues durées
    • Temps de veille ultra long : 250 heures, en cas d’inutilisation, il n’est donc pas nécessaire de le recharger sans cesse
    • Fonctions du smartphone activables via une touche multifonction (par ex. prise d’appels/passage d’appels/rejet d’appels, répétition des derniers appels)
    • Fonctions de commande de la musique (lecture/pause)
    • Réglage du volume directement sur le casque ou via l’assistant vocal
    • Arceau amovible
    • État de charge pouvant être vérifié sur les appareils iOS et Android (lorsque l’appareil est pris en charge)
    • Poids : 12g
  • Étendue de la livraison
    • 1 casque micro mono Bluetooth "MyVoice Advanced"
    • 1 câble de charge USB-C
    • 3 paires d’embouts dans des tailles variées (S/M/L)
    • 1 tour d’oreilles
    • 1 notice d’installation rapide
    • 1 consigne de sécurité
  • Configuration minimale requise
    • Appareil compatible Bluetooth