Hama Casque Bluetooth® "Freedom Lit", supra-aural, pliable, avec micro, rge

00184087
  • Technical Specs
    Design (Colour, Pattern, Motif, Series)
    Colour Red
    Line Freedom
    Shade of colour Red
    Connectivity (Connection)
    Connection Bluetooth
    Electrospecific Properties
    Bluetooth Class Class 2
    Bluetooth Version 5.0
    Frequency Band 2402-2480MHz
    Frequency Range (Headphone) 20 Hz - 20 kHz
    Frequency Range (Microphone) 50 Hz - 8 kHz
    Impedance (Headphone) 32 Ω
    Impedance (Microphone) 2.2 kΩ
    Transmission distance 10 m
    WBCV ≥ 75mV
    Physical Properties
    Additional Functions Answer button/QuickPair/Volume control
    Compatible bluetooth profiles A2DP V1.3/AVRCP V1.6/HFP V1.7
    Design On-Ear
    Directivity (Microphone) Omnidirectional
    Max. Music time 8 h
    Max. Standby 185 h
    Max. Talk Time 8 h
    Microphone Position Integrated Microphone
    Model Stereo
    Sensitivity (Headphone) 98 dB +/- 3 dB
    Sensitivity (Microphone) -42 dB ± 3 dB
    Special Feature Foldable
    Size & Weight
    Weight 120 g
    Energy
    Charging Method Micro USB Socket
    Charging Time in Hours 3 h
    Field of Application
    Recommended Use Kids headphones/Travel
  • Plus de détails produit
    • Casque stéréo Bluetooth® pour le plaisir de la musique sans fil
    • Durée d’écoute : jusqu’à 8 h quand le casque est complètement chargé
    • Temps de conversation : jusqu’à 8 h quand le casque est complètement chargé
    • Temps de charge environ 3 heures
    • Réglage du volume directement sur le casque
    • Lecture audio par Bluetooth ou câble audio possible
    • Fonctions de commande de la musique (lecture/pause)
    • Fonctions du smartphone contrôlable via le bouton multifonctions (par ex. prise d’appels/passage d’appels/rejet d’appels, répétition des derniers appels)
  • Étendue de la livraison
    • 1 casque Bluetooth® "Freedom Light"
    • 1 câble de charge USB/micro-USB (15 cm)
    • 1 notice d’installation rapide
    • 1 consigne de sécurité
  • Configuration minimale requise
    • Appareil compatible Bluetooth

Downloads

Notices d’utilisation

Download

Guide d'introduction rapide

multilingual
Download

Fiche de sécurité

Download

Déclaration de conformité

Download