Hama Émetteur Bluetooth® FM avec fonction de charge USB, gris

00183274
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Gris
    Couleurs disponibles Gris
    Ligne produit Prime Line
    Propriétés spécifiques
    Bande passante 87.6 MHz - 107.9 MHz
    Caractéristiques techniques
    Modèle Transmetteur FM
    Alimentation
    Alimentation Chargeur allume-cigares
    Domaines d'utilisations
    Compatible Téléphonie mobile
  • Plus de détails produit
    • Permet la transmission radio universelle à partir des sources de signaux Bluetooth comme un smartphone ou une tablette vers l’autoradio de votre choix
    • Prend en charge les cartes microSD et les clés USB jusqu’à 32 GB pour écouter des morceaux de musique MP3
    • Les signaux sont transmis par radio sur la fréquence FM coordonnée de l’autoradio (réglage manuelle sur l’émetteur)
    • L’appareil mémorise toujours la dernière fréquence utilisée
    • Type de modulation : FM
    • Alimentation via la prise de l’allume-cigares intégrée
    • Deux sorties USB pour charger des appareils mobiles (1x 5V/2.4A, 1x 5V/1A)
  • Étendue de la livraison
    • 1 émetteur Bluetooth FM