Hama Clé USB "C-Laeta", USB-C USB 3.1 / USB 3.0, 128 Go, 40 Mo / s, argentée

00181073
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Argenté
    Couleurs disponibles Argenté
    Ligne C-Laeta
    Connexions
    Connecteur Prise USB Type A, USB-C Mâle
    Standard USB USB 3.0/USB 3.1 Gen 1
    Taux de Transfert 40 MB/s
    Propriétés spécifiques
    Capacité mémoire 128 GB
    Taux de transfert (lecture) 40 MB/s
    Caractéristiques techniques
    Fonctions supplémentaires OTG
    Matière Métal, Plastique
    Dimensions
    Hauteur 70 mm
    Largeur 18 mm
    Profondeur 8,5 mm
  • Plus de détails produit
    • Support de données amovible, effaçable et enregistrable à volonté, avec ports USB-C 3.0 et USB 3.0/USB 3.1 (Gén. 1)
    • Clé compacte avec boîtier en aluminium argenté élégant
    • Avec capuchons pour les deux connecteurs
    • Compatible avec les terminaux dotés d’un port USB-C et d’une interface USB
    • Support d’information amovible ultra-rapide
    • Utilisation universelle grâce à la combinaison d’une fiche USB Type-A et d’une fiche USB-C
  • Étendue de la livraison
    • 1 clé USB "C-Laeta"
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Windows 11/10/8/7/Vista/XP et MacOS 9.x ou supérieur
  • Information des consommateurs

Le mode d’emploi de la clé USB "C-Laeta" est disponible en ligne sur le site www.hama.com, sous la référence d’article numéro 00181073.
    Ne jamais utiliser les deux ports en même temps.

USB 3.1 Génération 1
    - Taux de transmission de données SuperSpeed jusqu’à 5 Gbit/s
    - Jusqu’à 10 fois plus rapide que USB 2.0 (480 Mbit/s) HiSpeed
    - Compatible vers le bas avec USB 2.0 HiSpeed

Le débit de lecture de 40 Mo/s ne peut être atteint que sur une interface USB 3.0/3.1 (Gén. 1) ou une interface USB-C 3.0.
    Le débit de lecture est différent sur une interface USB 2.0.