Hama "Save2Data SecureKey" Flash Pen, 64GB, Lightning, USB 3.0, silver

00181012
  • Technical Specs
    Design (Colour, Pattern, Motif, Series)
    Line Save2Data
    Shade of colour Silver
    Connectivity (Connection)
    Connection Lightning connector, USB-Typ-A-Plug
    Data Transfer Rate 90 MB/s
    USB Standard USB 3.0
    Electrospecific Properties
    Memory Capacity 64 GB
    Transfer Rate (Reading) 90 MB/s
    Physical Properties
    Data Backup Password
    Material Metal
    Size & Weight
    Depth 9.1 mm
    Height 114.65 mm
    Width 12.2 mm
  • Plus de détails produit
    • Support de données amovible, effaçable et enregistrable à volonté, avec ports Apple-Lightning et USB 3.0
    • Avec port Apple Lightning pour iPhone et iPad, idéal comme mémoire externe
    • USB 3.0 Super Speed pour une vitesse de lecture et d’écriture encore plus élevée
    • Utilisation universelle grâce à la combinaison d’une fiche Lightning et d’une fiche USB 3.0 Type-A pour les ordinateurs fixes et portables
    • Design de câble pratique
    • Avec fonction de charge
    • Cryptage possible via "Save2Data Pro"
    • Certifié "Made for iPhone" et "Made for iPad"
  • Étendue de la livraison
    • 1 clé USB "Save2Data SecureKey"
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Windows 10/8/7/Vista/XP, MAC OS 10.4 ou ver. post., iOS 8.0 ou vers.post.
  • Information des consommateurs

Les produits MFI, sous licence Apple, sont spécialement conçus pour le raccordement à l’iPhone et l’iPad. Apple impose des normes de qualité élevées et réalise des contrôles avant que ces produits ne soient mis sur le marché.
    Pour utiliser le produit sur Apple iPhone ou iPad, l’application gratuite "Save2Data Pro" est nécessaire.

La version pro de l’application « Save2Data » Hama vous permet non seulement de transférer des données entre « Save2Data SecureKey » et un iPhone/iPad, mais offre également tout un tas d’autres possibilités.
    Vous trouverez un extrait de ces fonctions complètes dans l’aperçu :

- Cryptage de « Save2Data SecureKey », vous êtes désormais seul(e) à avoir accès à vos données sensibles
    - Regroupement de plusieurs fichiers dans un fichier ZIP
    - Enregistrement et mémorisation des enregistrements audio sur la clé directement via l’application
    - Fonction de sauvegarde des images et vidéos, option de sauvegarde automatique après l’ouverture de l’application.
    - Transfert des images, des vidéos, des fichiers ou de la musique.
    - Enregistrement et mémorisation des images et vidéos directement via l’application et sur la clé
    - Fonction de sauvegarde pour les contacts

Connectez simplement la clé à votre appareil, ouvrez l’application « Save2Data Pro » et utilisez les fonctions, sans aucun câble ou aucune connexion Internet !

Downloads

Manuals

multilingual
Download
Apps
Name Operating System required Version Download
Hama Save2Data Pro iOS 8.0 or higher