Hama Protection d’écran en verre liquide pour smartphone et tablette

00178858
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Ligne produit Basic Line
    Caractéristiques techniques
    Particularité Suitable for touch screen
  • Plus de détails produit
    • Nano-protection haute technologie pour l’écran des smartphones et des tablettes ainsi que pour une meilleure utilisation
    • Technologie de verre liquide pour une protection totalement invisible, résistante et durable
    • Renouvelle le revêtement d’origine de l’écran du fabricant
    • Améliore la sensibilité de l’écran tactile : la surface extrêmement lisse évite les rayures et permet de faire défiler plus facilement
    • Surface plus hygiénique, qui réduit les traces de doigt et la graisse sur l’écran
    • Utilisation rapide, simple et efficace en deux étapes : nettoyage de l’écran, puis application de la protection
    • Dure jusqu’à 12 mois
    • Convient également aux écrans en verre des montres ou des appareils photos numériques par exemple
  • Étendue de la livraison
    • 2 kits de protection
    • 1 chiffon en microfibres
  • Information des consommateurs

Aucune protection contre les dégâts d’origine mécanique.
    N’utiliser la protection que pour les écrans en verre !

Le produit liquide et les vapeurs sont facilement inflammables. Provoque de graves irritations oculaires. Tenir à distance de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues ainsi que de tout autre type de source d’ignition. Ne pas fumer. En cas de contact avec les yeux : rincer délicatement plusieurs minutes à l’eau. Retirer les éventuelles lentilles de contact. Continuer à rincer. Si l’irritation oculaire persiste : demander un avis médical/consulter un médecin.