Hama Montre intell. "Fit Watch 4910", étanche, fréq. card., tx oxygène, grs

00178609

Couleur du bracelet/boîtier

Gris/Argenté Rose/Or rose
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur du bracelet/boîtier Gris/Argenté
    Connexions
    Connexion Bluetooth
    Propriétés spécifiques
    Résolution 240 x 240 pixel
    Caractéristiques techniques
    Classe IP IP68 (protection contre l'entrée de poussière et l'immersion permanente)
    Densité de pixels 220 ppi
    Fonction de mesure Cadence moyenne, Calories consommées, Distance, Fréquence cardiaque, Fréquence cardiaque moyenne, Oxygène dans le sang, Podomètre, SWOLF, Sommeil, Stress, Tempo, Temps d'entrainement, Vitesse
    Fonctions supplémentaires Affichage météo, Cadrans, Chronomètre, Contrôle de la musique, Cycle menstruel, Détection d'activité, Horloge, Luminosité de l'écran, Minuteur, Mode "Ne pas déranger", Mode détente, Mode sport, Notifications, Rappel de mouvement, Rappel l'hydratation, Recherche de téléphone, Réveil, Tactile
    Matière Alliage d'aluminium/Polycarbonate/Silicone
    Particularité Étanche
    Type Montre connectée
    Type d'écran Ecran LCD
    Type de fermeture Boucle ardillon
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 4,1 x 1,3 x 4.5 cm
    Largeur du bracelet 2 cm
    Longueur courroie 8,4 cm
    Longueur maximale de la courroie 10,6 cm
    Poids 34 g
    Taille de l'écran 2,79 cm (1,09")
    Alimentation
    Autonomie max. 144 h
    Type de charge Branchement
    Type de pile/batterie Batterie Lithium-Polymère
  • Plus de détails produit
    • Montre intelligente et fitness tracker avec fonction de notification permettant de contrôler et d’optimiser les fonctions corporelles pour une vie quotidienne plus saine et une pratique active du sport
    • 13 types de sport peuvent être enregistrés sur la montre
    • La minuterie et le chronomètre permettent de fixer des objectifs sportifs, ex. monter des marches pendant 15 min. ou mesurer le temps de course, le podomètre compte les pas
    • Plus d’interconnexions: en combinaison avec Google Fit et Apple Health et Strava, recevez encore plus d’évaluations pour un style de vie sain
    • Luminosité d’écran réglable pour adapter l’écran aux conditions lumineuses
    • L’écran adapté à chacun: différents designs d’écran ainsi qu’écran d’arrière-plan personnalisé
    • L’écran s’active d’un mouvement de bras vers le haut
    • Être réveillé(e) en douceur par des vibrations
    • Avec les prévisions météo intégrées, ne soyez plus surpris(e) par la pluie ou la neige
    • Activer le mode Ne pas déranger pour rester concentré(e) au sport ou au bureau
    • Retrouver le smartphone égaré avec la fonction de recherche du téléphone
    • Mesure du niveau de stress par la variabilité de la fréquence cardiaque
    • La montre intelligente permet même de se détendre: en cas de stress, exécutez une séance de respiration pour retrouver le calme
    • Suivi du cycle menstruel: le suivi calcule la date des prochaines menstruations, la période de fertilité, etc. et envoie un rappel
    • Chargement confortable avec Magnetic Charge: le câble de charge fourni se fixe sur la montre intelligente via un aimant
    • Bracelet de fitness spécial, léger et agréable à porter
  • Étendue de la livraison
    • 1 montre intelligente "Fit Watch 4910"
    • 1 câble de chargement USB
    • 1 mode d’emploi

Téléchargements

Notices d’utilisation
Réf. / Nom Langage Taille Téléchargement
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. fr 2,2 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. nl 2,2 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. ru 2,2 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. el 2,2 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. sk 2,2 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. da 2,1 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. sv 2,1 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. no 2,1 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. es 2,1 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. bg 2,1 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. cs 2,2 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. hu 2,2 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. de 2,2 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. fi 2,1 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. en 2,1 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. ro 2,1 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. pl 2,2 MB
00178609 / Hama "Fit Watch 4910" Smart Watch, Waterproof, Heart Rate, Blood Oxygen, gr. pt 2,2 MB
Name Système d'exploitation (OS) required Version Téléchargement
Hama FIT Move Android 6.0 or higher
Hama FIT Move iOS 9.0 or higher