Hama Boucle de doigt pour smartphone / tablette, univ., présentoir de 32 p.

00178069
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Beige/Bleu/Noir
    Ligne Finger Loop
    Ligne produit Essential Line
    Caractéristiques techniques
    Matière Plastique
    Modèle Finger Holder
    Montage Fixation de colle
    Dimensions
    Hauteur 8,1 cm
    Largeur 2,5 cm
    Poids 9 g
    Profondeur 4 cm
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Smartphone
    Abvermarktung Rumänien
    Sale Romania Sale Romania
  • Plus de détails produit
    • Gadget autocollant offrant une plus grande prise en main et permettant une meilleure utilisation des smartphones et tablettes
    • Convient pour tous les smartphones et toutes les tablettes ayant une partie arrière lisse et plate ou pour les pochettes de protection lisses et plates
    • Quatre différents motifs sont disponibles dans le présentoir
  • Étendue de la livraison
    • 32 boucles de doigt
    • 1 présentoir
  • Information des consommateurs

Une fixation et un retrait répétés du produit peuvent diminuer ses puissantes propriétés adhésives.