Hama Détecteur d’eau intelligent, Zigbee, 80 dB, avec son et notif. push

00176668
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Blanc
    Couleurs disponibles Blanc
    Caractéristiques techniques
    Fixation Pastille adhésive
    Matière Plastique
    Volume 80 dB
  • Plus de détails produit
    • Détecteur d’eau électrique pour surveiller les niveaux d’eau indésirables, par exemple dans la cave ou la cuisine : avertissement sonore en cas d’inondations, de fuites ou de machines qui fuient comme le lave-linge ou le lave-vaisselle
    • Détecteur d’eau à intégrer dans le réseau WiFi domestique via l’application gratuite "Hama Smart Home"
    • Informe d’un niveau d’eau non souhaité
    • À ajouter simplement à votre réseau via le hub Hama Smart Home (00176637) existant ou la commande de chauffage Hama (00176593)
    • Créez des groupes ou des scènes avec vos appareils interconnectés par le réseau sans fil : par exemple, en combinaison avec une sirène, pour informer lors de la détection d’un niveau d’eau
    • Avec sirène de 80 dB intégrée
    • Notification push en cas de changement d’état
    • Faible consommation d’énergie
    • Alimentation électrique via deux piles (AAA)
  • Étendue de la livraison
    • 1 détecteur d’eau intelligent
    • 2 piles micro AAA
    • 1 matériel de montage
    • 1 guide démarrage rapide
    • 1 consigne de sécurité
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Android 6 et iOS 11.0 ou version ultérieure
  • Information des consommateurs

Pour intégrer le contact de porte/fenêtre intelligent au réseau WiFi, un hub Smart Home compatible Zigbee est nécessaire (non fourni), par ex. le hub Smart Home Hama ou la centrale de la commande de chauffage Hama.

Amazon Alexa :
    la skill Alexa "Hama Smart Home" doit également être activée dans l’application Alexa. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Alexa.
    Ceci permet de commander les appareils par une commande vocale (mise sous/hors tension).

Assistant Google :
    le service "Hama Smart Home" doit également être activé dans l’application Google Home. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Google.