Hama Guirl. lum. LED intell., guirl. lum. WLAN, ext. IP44, chang. coul., 8m

00176636
  • Détails Techniques
    Propriétés spécifiques
    Alimentation 230 V
    Caractéristiques techniques
    Nombre d'ampoules 12
    Type d'ampoule LED
    Dimensions
    Distance entre les clips LED 50 cm
    Longueur de la ligne d'alimentation 300 cm
    Longueur des guirlandes lumineuses 500 cm
    Longueur du câble 8 m
    Alimentation
    Alimentation Alimentation universelle
  • Plus de détails produit
    • Pour faire la démonstration de vos talents en matière de conception esthétique de l’éclairage avec des guirlandes LED intelligentes : découvrez la magie de la lumière et créez un éclairage extérieur original pour votre jardin, votre terrasse et votre balcon
    • Installation facile au sein de votre réseau WiFi : étant donné qu’aucun concentrateur n’est requis, la configuration de vos appareils ne nécessite que quelques minutes
    • Comptabilité élevée : fonctionne avec Amazon Alexa, l’Assistant Google, les raccourcis Siri, iOS et Android, de plus, tous les produits Smart Home d’autres fabricants compatibles avec Alexa et l’Assistant Google peuvent également être branchés sur cette prise
    • Pour créer les scénarios lumineux les plus variés avec l’application : avec 16 millions de couleurs, l’univers de la lumière s’ouvre à vous, de votre couleur préférée à une ambiance feutrée
    • Contrôle du temps : vous définissez dans l’application à quel moment la guirlande lumineuse LED doit s’allumer et s’éteindre, par exemple
    • Avec vos appareils interconnectés par le WLAN, vous pouvez créer des groupes ou des scénarios, par exemple avec un ruban lumineux WLAN s’allumant dans les mêmes couleurs
    • Permet d’économiser de l’énergie grâce à la commande ciblée de l’éclairage intelligent, s’avère également pratique lorsque vous êtes en déplacement si vous avez oublié d’éteindre la lumière du jardin, car vous êtes à tout moment informé(e) de l’état actuel de vos appareils via l’application ou par notification
    • Raccordement direct à une prise de courant de 230 V avec bloc d’alimentation, fiche CEE IP44 pour un raccordement en extérieur protégé
    • Cet éclairage pour le jardin peut être fixé à l’aide des crochets intégrés, par exemple au toit de la terrasse, à la rampe d’escalier ou à l’entourage du balcon, nous recommandons de fixer cette guirlande lumineuse à un câble en acier
    • Vos données sont enregistrées exclusivement sur des serveurs allemands
  • Étendue de la livraison
    • 1 guirlande lumineuse LED
    • 1 contrôleur
    • 1 bloc secteur
    • 1 guide démarrage rapide
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Android 6 et iOS 11.0 ou version ultérieure
  • Information des consommateurs

Avec Amazon Alexa ou l’Assistant Google :
    pour ce faire, la compétence Alexa "Hama Smart Home" doit être activée dans l’application Alexa/le service "Hama Smart Home" dans l’application Google Home. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Alexa/Google.
    Ceci permet de commander les appareils par une commande vocale (par ex. mise sous/hors tension, réglage en continu, changement des couleurs).