Hama Sirène d’alarme intellig., 97,4dB, sign. son. et lum., comm. voc / appl.

00176590
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Blanc
    Connexions
    Transmission WiFi
    Propriétés spécifiques
    Puissance de rayonnement max. 0,1 W
    Systèmes d'exploitation compatibles Apple iOS 8.0
    Caractéristiques techniques
    Assistant vocal Amazon Alexa/Apple Siri (Shortcuts)/Google Home
    Fonctions supplémentaires Moisturizing and temperature sensor, Volume control
    Matière Plastique
    Puissance de l'alarme sonore 97,4 dB
    Type Système d'alarme
    Alimentation
    Alimentation Alimentation universelle/Piles
    Type de pile/batterie CR123A
    Domaines d'utilisations
    Logiciel de contrôle Hama Smart Home
  • Plus de détails produit
    • Sirène d’alarme avec fonctions supplémentaires : offre une plus grande sécurité dans la maison intelligente et constitue une aide précieuse grâce à différentes sonneries d’avertissement en relation avec d’autres systèmes Smart-Home
    • Installation facile au sein de votre réseau WiFi : étant donné qu’aucun concentrateur n’est requis, la configuration de vos appareils ne nécessite que quelques minutes
    • Comptabilité élevée : fonctionne avec Amazon Alexa, l’Assistant Google, Amazon Echo Show et Google Nest Hub, iOS et Android, de plus, tous les produits Smart Home d’autres fabricants compatibles avec Alexa et l’Assistant Google peuvent également connectés
    • Le complément parfait : l’alarme WLAN convient idéalement en complément d’un logement ou d’une maison intelligente, pour aider des personnes handicapées en programmant des commandes vocales ciblées, par ex. une alarme, lorsque de l’aide est nécessaire
    • Peut être utilisée de multiples façons comme alarme : par ex. en combinaison avec un contact de porte/fenêtre intelligent, lorsque la porte de la cave ou une fenêtre est ouverte sans autorisation, l’alarme retentit, la durée d’alarme est réglable
    • Utilisation polyvalente comme avertisseur : différentes sonneries réglables, par ex. pour la machine à laver raccordée à une prise WLAN, le son sélectionné retentit lorsque la machine à laver est terminée ; réglable également comme réveil pour ceux qui ont du mal à se lever le matin
    • Pour une meilleure atmosphère intérieure : définissez les valeurs d’humidité de l’air et de la température dans l’application Hama Smart Solution. Si les valeurs mesurées sont supérieures ou inférieures, la sonnerie retentit.
    • Signal sonore et visuel : une LED clignotante rouge s’allume en plus de l’alarme sonore
    • Convient pour l’intérieur
    • Vos données sont enregistrées exclusivement sur des serveurs allemands
  • Étendue de la livraison
    • 1 sirène d’alarme intelligente
    • 1 câble USB
    • Matériel de montage
    • 1 guide d’utilisation rapide
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Android 6 et iOS 11.0 ou version ultérieure
  • Information des consommateurs

- Alimentation en électricité via le port micro-USB (par exemple en combinaison avec un adaptateur secteur pour une alimentation en électricité via une prise de courant).

Amazon Alexa :
    la Skill Alexa "Hama Smart Home" doit également être activée dans l’application Alexa. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Alexa.
    Ceci permet de commander les appareils par une commande vocale (mise sous/hors tension).

Assistant Google :
    le service "Hama Smart Home" doit également être activé dans l’application Google Home. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Google.

Téléchargement

App Manual

English