Hama Prise WLAN, mesure consomm, ss concentrateur, pr com. voc. et via app

00176565
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Blanc
    Couleurs disponibles Blanc
    Connexions
    Connecteur Prise avec contact de terre
    Transmission WiFi
    Type de plug de connexion d'alimentation Plug with Earth Contact, Type F (CEE 7/4)
    Propriétés spécifiques
    Fréquence 2400 MHz
    Systèmes d'exploitation compatibles Android 4.3/Apple iOS 8.0
    Caractéristiques techniques
    Assistant vocal Amazon Alexa (AVS)/Google Home
    Charge maximale 3680 W
    Classe IP IP20 (Pièces sèches)
    Compatible avec les variateurs Non
    Fonctions supplémentaires Avec une protection accrue des contacts
    Nombre de connecteurs 1
    Alimentation
    Consommation en veille ≤ 1 W
    Domaines d'utilisations
    Autorisé à partir de / par Amazon
    Logiciel de contrôle Hama Smart Home
    Utilisation recommandée Home Assistant
  • Plus de détails produit
    • Cette prise WLAN permet d’utiliser des appareils électriques allant d’une lampe sur pied au home cinéma très facilement via l’application ou par commande vocale, par exemple mise en marche et arrêt à des heures données et de mesurer leur consommation électrique
    • Installation facile au sein de votre réseau WiFi : étant donné qu’aucun concentrateur n’est requis, la configuration de vos appareils ne nécessite que quelques minutes
    • Comptabilité élevée : fonctionne avec Amazon Alexa, Google Assistant, iOS et Android, de plus, tous les produits Smart Home d’autres fabricants compatibles avec Alexa et Google Assistant peuvent également être branchés sur cette prise
    • Pour bien démarrer : cette prise intelligente convient idéalement pour doter votre logement ou maison de fonctions intelligentes mais également pour les personnes présentant des incapacités physiques
    • Vous pouvez mettre en marche ou arrêter une guirlande électrique, une lampe sur pied, un téléviseur, un ventilateur, etc., à des heures données mais également créer des groupes d’appareils dans le WLAN ou des scènes
    • Grâce à la mesure de la performance par notification, vous pouvez être informé(e) lorsque la consommation électrique d’un appareil dépasse une valeur définie ou devient inférieure à cette valeur
    • Économiser de l’énergie avec l’ampèremètre intégré : la mesure de la consommation enregistre les résultats de mesure afin que vous puissiez mesurer votre consommation de courant sur des périodes plus longues
    • Économiser de l’énergie avec la prise WLAN : grâce à la commande ciblée d’appareils électriques, également pratique lorsque vous êtes en déplacement si vous avez oublié d’éteindre la lumière, car vous êtes à tout moment informé(e) de l’état actuel de vos appareils via l’application ou par notification
    • Avec protection renforcée contre les contacts accidentels afin d’éviter tout contact involontaire
    • Vos données sont enregistrées exclusivement sur des serveurs allemands
  • Étendue de la livraison
    • 1 prise WLAN
    • 1 guide démarrage rapide
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : à partir d’Android 4.4/d’iOS 8.0
  • Information des consommateurs

Amazon Alexa :
    la Skill Alexa "Hama Smart Solution" doit également être activée dans l’application Alexa. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Alexa.
    Ceci permet de commander les appareils par une commande vocale (mise sous/hors tension).

Assistant Google :
    le service "Hama Smart Solution" doit également être activé dans l’application Google Home. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Google.

Téléchargement

App Manual