Hama CPL WiFi, 3 680W, 16A

00176562
  • Détails Techniques
    Connexions
    Connecteur Prise avec contact de terre
    Transmission WiFi
    Type de plug de connexion d'alimentation Plug with Earth Contact, Type F (CEE 7/4)
    Propriétés spécifiques
    Fréquence 2400 MHz
    Caractéristiques techniques
    Assistant vocal Amazon Alexa (AVS)/Google Home
    Charge maximale 3680 W
    Classe IP IP20 (Pièces sèches)
    Fonctions supplémentaires Avec une protection accrue des contacts
    Nombre de connecteurs 1
    Alimentation
    Consommation en veille ≤ 1 W
    Domaines d'utilisations
    Logiciel de contrôle Hama Smart Home
    Utilisation recommandée Home Assistant
  • Plus de détails produit
    • Mise sous et hors tension simples et confortables des appareils électriques
    • Prise électrique pour intégration à votre propre réseau WiFi via l’application gratuite "Hama Smart Home"
    • Fonctionne sans passerelle/pont
    • Commande également possible lors de vos déplacements, vous conservez ainsi toujours pleinement le contrôle
    • Contrôle par application gratuite ou, au choix, par commande vocale "Amazon Alexa" et "Assistant Google"
    • Compatible IFTTT
    • Aide confortable même pour les personnes malades ou diminuées physiquement
    • Avec protection renforcée contre les contacts accidentels afin d’éviter tout contact involontaire
    • Fiche avec encoche pour fil de terre : peut donc être utilisée également en France, Belgique et Pologne
  • Étendue de la livraison
    • 1 CPL WiFi
    • 1 guide démarrage rapide
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : à partir d’Android 4.4/d’iOS 8.0
  • Information des consommateurs

Amazon Alexa :
    la Skill Alexa "Hama Smart Solution" doit également être activée dans l’application Alexa. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Alexa.
    Ceci permet de commander les appareils par une commande vocale (par ex. mise sous/hors tension, réglage en continu, changement des couleurs).

Assistant Google :
    le service "Hama Smart Solution" doit également être activé dans l’application Google Home. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Google.
    Ceci permet de commander les appareils par une commande vocale (par ex. mise sous/hors tension, réglage en continu, changement des couleurs).

FAQs

Téléchargements

Guide de démarrage rapide

multilingual
Téléchargement

Déclaration de conformité

multilingual
Téléchargement

Manuel de l'application mobile

English
Téléchargement
Application
Nom Système d'exploitation (OS) Version requise Téléchargement