Hama Perche à selfies, nr / bl. / vrte, déclench. à câble 3,5 mm intégré, 12 p.

00173775
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Ligne produit Basic Line
    Caractéristiques techniques
    Matière Métal
    Dimensions
    Poids 76 g
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Smartphone
  • Plus de détails produit
    • Prolonge parfaitement votre bras pour des autoportraits sans flou de bougé
    • Bras télescopique extensible jusqu’à 63 cm pour agrandir votre champ d’action (pour autoportraits, photos de groupes, concerts, etc.)
    • Pour les selfies photo et vidéo
    • Les selfies instables et mal cadrés appartiennent au passé
    • Ouvre des perspectives entièrement nouvelles rendues possibles par ce monopode à selfies
    • Tige télescopique exempte de torsion
    • Fixation rapide du smartphone pour une mise en place ultrarapide
    • Poignée en caoutchouc antidérapant pour un maintien stable et sûr
    • Extrêmement flexible, convient aux smartphones de 5,5 à 7,0 cm de large (au format paysage)
    • Conception compacte
    • Le support de ressort de serrage assure un bon maintien, le caoutchoutage protège le boîtier des rayures
    • Avec câble à fiche jack mâle 3,5 mm et déclencheur intégré
  • Étendue de la livraison
    • 12 perches à selfies "Color"