Hama Webcam PC "C-900 Pro", UHD 4K, 2160p, USB-C, pour streaming

00139995
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur Prise USB Type A
    Standard USB USB 3.0
    Propriétés spécifiques
    Nombre d'images par seconde 30 Bilder par seconde en 2K/30 images par seconde en 4K/30 photos par seconde en 1080p/Max. 30
    Résolution (Mégapixels) 8,3
    Resolution image 3840x2160 Pixel
    Résolution image (interpolée) 3840 x 2160 Pixel
    Resolution vidéo 3840x2160 Pixel
    Systèmes d'exploitation compatibles Mac/Windows
    Caractéristiques techniques
    Focale de l'objectif 89°
    Focus Mise au point automatique
    Fonctions supplémentaires Angle d'inclinaison réglable, ESPION - Protection, Filetage 1/4 pouce, Microphone intégré, Mode - UVC, Réduction de bruit, Réglage automatique de l'exposition, État de la LED
    Microphone Stéréo
    Rotation sur 360 °
    Type de microphone Stéréo
    Dimensions
    W x H x L 10 x 5,2 x 6,3 cm
    Longueur du câble 1,8 m
  • Plus de détails produit
    • Pour créer des images et des vidéos sur l’ordinateur portable/fixe et idéale pour chatter avec diverses applications de messagerie instantanée (par ex. Skype, Teams, Zoom)
    • Touche sensorielle pour commander la fonction zoom
    • Anti-scintillement et balance automatique des blancs
    • La mise au point automatique garantit une image nette, même avec des mouvements
    • Connexion rapide et fiable via câble adaptateur USB-C
    • Installation Plug & Play facile via UVC
  • Étendue de la livraison
    • 1 webcam PC "C-900 Pro"
    • 1 protège-objectif magnétique
    • 1 câble adaptateur USB-C
    • 1 mode d’emploi
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Windows 11/10/8.1/8/7/Vista/XP, à partir de MAC OS 10.4.3
  • Information des consommateurs

Utilisez uniquement le câble adaptateur USB-C fourni et utilisez uniquement le câble pour ce produit.