Hama Bloc d’alimentation à commutation universel "Eco", 1 500 mA

00137333

Capacité

2,25 A 1,5 A 1 A 0,6 A 0,3 A

Puissance de sortie max.

27 W 24 W 18 W 12 W 7,2 W 3,6 W
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur Fiche "Euro" mâle
    Propriétés spécifiques
    Input Voltage Range from/to 100-240 V
    Tension de sortie 3 V/4,5 V/5 V/6,0 V/7,5 V/9 V/12 V
    Caractéristiques techniques
    Type Alimentation universelle
    Alimentation
    Capacité 1,5 A
    Prise de puissance Fiche "Euro" mâle
    Puissance de sortie max. 18 W
  • Plus de détails produit
    • Bloc d’alimentation à découpage secondaire ou de rechange économie en énergie pour les appareils électroniques
    • Appareil d’alimentation compact avec rendement supérieur
    • Consommation d’énergie réduite en veille
    • Protection contre les courts-circuits
    • Protection automatique contre les surcharges et les surchauffes
    • Puissant : max. 18W/max. 1500mA dans toutes les gammes de tension 3 V/4,5 V/5 V/6 V/7,5 V/9 V/12 V
    • 7 fiches d’adaptateur incluses :
      2 adaptateurs USB - fiche micro-USB et port USB-A
      5 fiches CC : 1,35 x 3,5/1,7 x 4,0/2,1 x 5,0/1,5 x 5,5/2,5 x 5,5 mm
    • Polarité réversible
    • Affichage du fonctionnement par LED
  • Étendue de la livraison
    • 1 bloc d’alimentation à commutation universel "Eco"
    • 7 fiches d’adaptateur
    • 1 clés de commutation