Hama Set pour selfie „Moments 100“, perche à selfie, déclenc. à dist. Bluetooth®

00136496
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Ligne Moments 100
    Dimensions
    Portée d'attache à partir de 5.5 cm
    Portée d'attache jusque 7,5 cm
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Smartphone
  • Plus de détails produit
    • Extension parfaite du bras pour des autoportraits stables et déclencheur Bluetooth pour smartphones/appareils photos, idéal pour les selfies
    • Offre de nouvelles perspectives de photos/d’autoportraits
    • Convient p. les autoportraits photo/vidéo, les blogs, idéal pour les voyages, en déplacement & p. la photographie en action
    • Les selfies instables & mal cadrés appartiennent au passé
    • Conception compacte

Perche à selfie:
    • Bras télesc. extensible jusqu’à 100 cm p. agrandir la champ d’action
    • Tige télescopique exempte de torsion
    • Fixation rapide du smartphone p. une mise en place ultrarapide
    • Convient p. tous les appareils photo dotés d’un filetage de fixation par ex. les appareils photos numériques
    • Poignée en caoutchouc antidérapant avec dragonne p. un maintien stable et sûr
    • Également utilisable comme rallonge p. pieds
    • Extrêmement flexible, pour smartphones de 5,5 à 7,5cm de large (au format paysage)
    • Le support de ressort de serrage assure un bon maintien, le caoutchouc et le rembourrage en mousse protègent des rayures

Déclenc. à dist. Bluetooth:
    • Connexion par Bluetooth avec le smartphone, aucune application supplémentaire nécessaire
    • Permet une meilleure mise au point/un déclenchement plus rapide/des détails plus nets/des autoportraits plus précis & sans flou
    • Si l’on positionne le smartphone à un endroit approprié, les deux bras sont libres - le selfie bras tendu fait partie du passé
    • Pour les prises de vue en soirée/en groupe, car grâce à sa portée pouvant atteindre 10 m, il permet de saisir des sujets de taille importante
    • Indépendant du mode du déclencheur autom.
  • Étendue de la livraison
    • 1 perche à selfies „Moments 100“
    • 1 déclencheur à distance Bluetooth
  • Information des consommateurs

- Déclencheur Bluetooth compatible avec les systèmes d’exploitation Apple iOS (à partir de 6.0) et Android (à partir de 4.2.2)
    - Portée 10 m