Thomson Casque WEAR7208PU Bluetooth®, intra-auri., micro., tr d’oreille, lilas

00132643

Couleurs disponibles

Violet Turquoise Noir Gris
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Violet
    Couleurs disponibles Violet
    Connexions
    Connexion Bluetooth
    Propriétés spécifiques
    Bande de fréquences 2402-2480MHz
    Bande passante (Casque) 20 Hz - 20 kHz
    Bande passante (Microphone) 200 Hz - 8 kHz
    Classe Bluetooth Classe 2
    Distance de transmission 10 m
    Impédance du casque 16 Ω
    Impédance du microphone 0,3 kΩ
    Technologie MultiPoint
    Version Bluetooth 4.2
    WBCV ≥ 75mV
    Caractéristiques techniques
    Assistant vocal Apple Siri/Google Assistant
    Autonomie max. en communication 5 h
    Autonomie max. en veille 60 h
    Directivité Omnidirectionel
    Emplacement du microphone Sur le fil
    Fonctions supplémentaires Bouton de réponse, Contrôle du volume
    Modèle Stéréo
    Particularité Contrôle vocal, Duplex
    Profils bluetooth compatibles A2DP/AVRCP/HFP/HSP
    Sensibilité (Microphone) -3 dB
    Sensibilité du casque 95 dB +/- 3 dB
    Structure Ecouteurs intra-auriculaires (In-Ear)
    Type Casque Bluetooth
    Dimensions
    Poids 12 g
    Alimentation
    Temps de charge (heures) 2 h
  • Plus de détails produit
    • Écouteurs intra-auriculaires sans fil pour la lecture de musique, avec fonction téléphone et Bluetooth intégrés
    • La forme de construction Sportsfix spéciale des écouteurs veille à une bonne tenue sûre dans l’oreille, idéal par ex. pour le sport : l’armature en silicone fixe en plus l’écouteur intra-auriculaire dans l’oreille
    • Convient également au stéréo sans fil via le streaming audio (A2DP, HFP, HSP, AVRCP)
    • Commutation simple entre la musique et les appels
    • Réduction passive du bruit
  • Étendue de la livraison
    • 1 casque WEAR7208PU Bluetooth
    • 1 câble de charge USB/micro-USB
    • 3 paires d’embouts en silicone dans des tailles variées (S, M, L)
    • 1 mode d’emploi
  • Configuration minimale requise
    • Appareil de lecture compatible bluetooth, par ex. smartphone