Thomson Adaptateur Bluetooth 3.0 AR6103, streaming de musique, NFC, APTX, ODT

00131984
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur Jack 3,52mm femelle
    Portée max. 10 m
    Type de plug de connexion d'alimentation Euro Plug, Type C (CEE 7/16)
    Propriétés spécifiques
    Classe Bluetooth Classe 2
    Version Bluetooth 3.0 + EDR
  • Plus de détails produit
    • Permet de transmettre la musique des appareils portables via Bluetooth 3.0 à une chaîne HiFi avec activation NFC
    • Activation rapide de la liaison grâce à la technologie NFC
    • Technologie APTX assurant une plus grande largeur de bande passante et une meilleure qualité sonore
    • Bluetooth 3.0 (compatible A2DP)
    • Prise fibre optique numérique offrant une transmission excellente de la musique
    • Prise audio analogique supplémentaire (3,5 mm)
    • Compatible avec les iPhones, tablettes et Ultrabooks (avec ou sans technologie NFC)
  • Étendue de la livraison
    • 1 adaptateur Bluetooth 3.0 AR6103
    • 1 tag NFC
    • 1 alimentation secteur 5V 600mA
    • 1 câble audio, jack 3,5 mm, mâle-mâle, stéréo
    • 1 adaptateur audio, 2 RCA mâles - jack femelle
  • Information des consommateurs

Le tag intégré ainsi que le tag NFC (Near Field Communications) fourni sont programmés en usine afin de lancer une procédure de couplage Bluetooth entre un smartphone NFC compatible et le récepteur de musique NFC de Thomson.
    Vous pouvez programmer les deux tags avec une autre séquence de commandes ; en raison du grand nombre de modèles de smartphones et d'applications disponibles, nous ne pouvons pas décrire d'approche uniforme ou offrir d'assistance. Toute nouvelle programmation sera effectuée sous votre propre responsabilité !
    Lors de la programmation des tags NFC, veuillez respecter impérativement les informations et remarques d'utilisation des applications que vous utilisez à cet effet.