Hama est. 1923 Sac en cuir « Daniele Milan », Tan

00129492
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Bronze
    Design/motif Daniele
    Ligne Mailand
    Caractéristiques techniques
    Matière Buffalo leather
    Dimensions
    Dimensions hors tout L x H x P 36 x 10 x 27 cm
    Dimensions intérieures L x P x H 35 x 9 x 26 cm
    Volume 9,5 l
    Domaines d'utilisations
    Dimension de l'écran 25.65 cm (10.1")
  • Plus de détails produit
    • Sac à bandoulière pour les études ou la vie professionnelle offrant suffisamment de place pour un ordinateur portable, une tablette et vos affaires personnelles
    • Design élégant en cuir beige
    • Fermeture magnétique réglable avec logo « Hama est. 1923 »
    • Doublure à motif carreaux de qualité supérieure
    • Compartiment principal rembourré pour une tablette de taille 26 cm (10,1")
    • Rangement pour classeur A4 dans le compartiment principal
    • Organiseur compartiment zippé, compartiment pour cartes de crédit et porte-stylo
    • Compartiment sous le rabat offrant suffisamment de place pour vos dossiers et vos affaires personnelles
    • Compartiment zippé à l’arrière
    • Bandoulière réglable réalisée dans un tissage textile-cuir pour un excellent confort de port
    • Produit livré avec son sac textile de qualité supérieure à cordelette protégeant le sac de la poussière
  • Étendue de la livraison
    • 1 sac en cuir « Daniele Milan »
    • 1 sac textile