Hama Refroid. ord. por. "Alu", incl., silen., 2 vent., 40cm mx (15,6"), nr

00126807
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleur de la LED Bleu
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur Prise USB Type A
    Propriétés spécifiques
    Modes d'éclairage Static color
    Caractéristiques techniques
    Fonctions supplémentaires Câble, Fan
    Nombre de ventilateurs 2
    Particularité Non-slip/Réglable en hauteur
    Volume 25 dBA
    Dimensions
    Diamètre du ventilateur 12,5 cm
    Hauteur 3 cm
    Largeur 37 cm
    Longueur du câble 50 cm
    Poids 760 g
    Profondeur 27 cm
    Alimentation
    Consommation électrique USB 480 mA
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Ordinateur portable
    Dimension de l'écran 34 cm to 40 cm [13,3" - 15,6"]
  • Plus de détails produit
    • Support pratique pour ordinateur portable, pour refroidir votre appareil et pour évacuer la chaleur de manière optimale, avec inclinaison réglable pour une utilisation confortable sur la table ou au poste de travail
    • Deux ventilateurs avec LED bleues : atout visuel grâce à l’éclairage LED
    • La surface d’appui stable empêche la surchauffe de l’ordinateur portable sur le refroidisseur car les fentes de ventilation ne sont pas obturées
    • Tampons en caoutchouc antidérapants au-dessous pour un bon maintien de l’ordinateur portable sur le bureau
    • Angle d’inclinaison réglable sur 5 positions : en tant que support pour ordinateur portable, le ventilateur favorise une posture et une assise ergonomiques grâce à la surélévation réglable de l’ordinateur portable
    • Des butoirs dépliables empêchent le glissement de l’ordinateur portable
    • Il suffit de le brancher : le ventilateur pour ordinateur portable est alimenté via la prise USB-A
    • Le ventilateur consomme peu : faible puissance absorbée, la batterie de l’ordinateur portable est très peu sollicitée
    • Le refroidisseur pour ordinateur portable est silencieux : le bruit est presque imperceptible pendant que le ventilateur refroidit l’appareil
    • Recommandé pour les tailles d’écran de max. 40 cm (15,6") : adapté pour les écrans 10", 11", 12", 13", 14", 15" et toutes les tailles intermédiaires jusqu’à 15,6"
  • Étendue de la livraison
    • 1 refroidisseur pour ordinateur portable "Aluminium"