Hama Sac photo "Nashville", 80 Colt, noir / rouge

00121871
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Noir, Rouge
    Ligne Nashville
    Caractéristiques techniques
    Matière Polytex
    Modèle Soft bag
    Dimensions
    Code taille 80
    Dimensions intérieures L x P x H 12,5 x 8 x 10 cm
    Poids 275 g
    Domaines d'utilisations
    Utilisation type Photo
  • Plus de détails produit
    • Sac photo Colt offrant une protection fiable à un appareil photo numérique compact et doté d´un objectif
    • Sac photo de haute qualité au design classique
    • Modèle à rabat avec fermeture à bande auto-agrippante, s´ouvrant loin du corps
    • Rembourrage intérieur molletonné souple assurant une protection de l´appareil photo contre les rayures
    • Compartiment pour cartes mémoire etc...sous le rabat
    • Pochette extérieure zippée pour les cartes mémoire et les batteries
    • Deux pochettes filet sur les côtés
    • Au dos, pochette pour documents
    • Passant de ceinture rendant le port plus confortable
    • Bandoulière réglable en longueur et détachable
    • Poignée souple
    • Housse de protection anti-pluie intégrée dans la partie inférieure du dos du sac
    • Fond résistant à la saleté
  • Étendue de la livraison
    • 1 sac photo "Nashville"
    • 1 bandoulière