Hama Support TV à roul., supp. télév. av. roul., 254cm (100"), 1000x600, nr

00118090
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Caractéristiques techniques
    Matière Aluminium
    Modèle TV-Trolley
    Particularité Réglable en hauteur
    Dimensions
    Charge maximale 25 kg
    Compatibilité VESA 400 x 400, 600 x 400, 800 x 400, 800 x 600, 1000 x 600
    Dimension Shelf W x L 63,4 x28 mm
    Largeur x Profondeur x Hauteur 68,3 x 109,4 x 168,5 cm
    Poids maximal supporté (support TV) 80 kg
    Taille de l'écran 50"/52"/55"/58"/65"/70"/123 cm (49")/129 cm (51")/137 cm (54")/142 cm (56")/152 cm (60")/163 cm (64")/191 cm (75")/198 cm (78")/200 cm (79")/203 cm (80")/213 cm (84")/216 cm (85")/223,52 cm (88")/228,6 cm (90")/254 cm (100")
    VESA (de - à) 400x400 - 1000x600
    Domaines d'utilisations
    Taille d'écran recommandée 124 - 254 cm (49" -100")
    Taille d'écran recommandée (maxi) 254 cm (100")
    Taille d'écran recommandée (mini) 124 cm (49")
  • Plus de détails produit
    • Socle TV mobile pour écrans plats d’une diagonale d’écran de 124 cm à 254 cm (49" à 100")
    • Étagère HiFi pratique : robuste pour lecteur DVD, lecteur Blu-ray, récepteur SAT, ordinateurs portables, etc.
    • Possibilités de positionnement variées grâce aux 4 roues pivotantes
    • 4 freins d’immobilisation au niveau des roulettes du support de télévision assurent un maintien en place sûr sur tous les sols lorsque le support est à l’arrêt
    • Ajustable en hauteur selon 3 niveaux pour un angle de vue parfait sur l’écran plat
    • Le passage de câbles intégré permet de faire régner l’ordre et évite les enchevêtrements de câbles et les risques de trébuchement
    • Convient aux très grands téléviseurs jusqu’à 100" (254 cm)
    • Ce meuble TV avec roulettes est compatible avec toutes les normes VESA jusqu’à 1 000 x 600
  • Étendue de la livraison
    • 1 meuble TV "Trolley"
    • Matériel de montage
    • 1 notice de montage