Hama Support mural FULLMOTION "Ultraslim", 200x200, 122 cm (48"), noir

00118062
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Qualité
    Qualité Ultraslim
    Caractéristiques techniques
    Dimension de l'emplacement jusqu´a M8
    Distance au mur max. 22 cm
    Distance au mur min. 2,5 cm
    Tilt +/- 3 / 12 °
    Matière Fonte d'aluminium, Métal
    Modèle OLED TV
    Nombre d'articulations 3
    Poids max. supporté 25 kg
    Rotation 6 °
    Rotation sur 180 °
    Dimensions
    Compatibilité VESA 100 x 100, 100 x 150, 100 x 200, 200 x 100, 200 x 200
    Hauteur de la plaque de fixation murale 24 cm
    Hauteur extérieure 24 cm
    Largeur de la plaque de fixation murale 20 cm
    Largeur extérieure 24,3 cm
    Taille de l'écran 19", 22", 23", 26", 27", 29", 37", 40", 42", 43", 45", 46", 47", 50,8 cm (20"), 54.6 cm (21.5"), 61 cm (24"), 71 cm (28"), 76 cm (30"), 79 cm (31"), 81 cm (32"), 84 cm (33"), 86 cm (34"), 89 cm (35"), 91 cm (36"), 97 cm (38"), 99 cm (39"), 104 cm (41"), 112 cm (44"), 122 cm (48")
    VESA (de - à) 100x100 - 200X200
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité TV
    Taille d'écran recommandée 48 - 122 cm (19"-48")
    Taille d'écran recommandée (maxi) 122 cm (48")
    Taille d'écran recommandée (mini) 19"
    Type Pivotant
  • Plus de détails produit
    • Pour l’installation d’écrans plats d’une diagonale d’écran de 48 à 122 cm (19" à 48")
    • Support ultraplat permettant un écart de seulement 25 mm par rapport au mur
    • Grâce à son design innovant, ce support mural est presque invisible lorsqu’il est replié
    • Convient particulièrement pour les téléviseurs OLED ultraplats
    • Extrêmement confortable et peu encombrant, permet un positionnement optimal de l’écran plat dans chaque pièce
    • Inclinable en continu jusqu’à -12/+3°
    • Orientable sur 180 ° à 2 articulations
  • Étendue de la livraison
    • 1 support mural TV FULLMOTION
    • Matériel de montage, y compris chevilles Fischer
    • 1 niveau à bulle d’air
    • 1 notice de montage
  • Information des consommateurs

Outre les nombreux accessoires de montage fournis, nous vous recommandons d’utiliser les outils suivants pour le montage : perceuse, crayon à papier, tournevis, visseuse sans fil, mètre ruban, clé plate, niveau à bulle d’air.

Les chevilles et vis fournies avec ce support mural TV conviennent uniquement pour les murs en béton et en briques pleines. Veillez vérifier votre mur avant de procéder au montage. Si celui-ci est composé d’autres matériaux, veuillez vous procurer des chevilles et vis adaptées dans le commerce spécialisé.

Afin de pouvoir profiter pleinement de la mobilité, transférez les câbles sur le support mural TV complètement déplié et assurez-vous qu’il existe une marge de manœuvre suffisante pour les câbles.