Hama Support mural TV TILT, Premium, VESA 200 x 200, 122 cm (48"), noir

00118051
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Qualité
    Qualité Premium
    Caractéristiques techniques
    Dimension de l'emplacement jusqu´a M8
    Distance au mur max. 6,3 cm
    Distance au mur min. 6,3 cm
    Fonctions supplémentaires Cablemanager, Drilling template, Spirit level
    Tilt +/- 5 / 15 °
    Matière Aluminium
    Modèle TV
    Nombre d'articulations 0
    Poids max. supporté 25 kg
    Rotation 6 °
    Dimensions
    Compatibilité VESA 75 x 75, 100 x 100, 200 x 100, 200 x 200
    Hauteur de la plaque de fixation murale 7,2 cm
    Hauteur extérieure 26,5 cm
    Largeur de la plaque de fixation murale 17.5 cm
    Largeur extérieure 26,5 cm
    Taille de l'écran 19", 22", 23", 26", 29", 37", 40", 42", 43", 45", 46", 47", 50,8 cm (20"), 61 cm (24"), 71 cm (28"), 76 cm (30"), 81 cm (32"), 84 cm (33"), 86 cm (34"), 89 cm (35"), 91 cm (36"), 97 cm (38"), 99 cm (39"), 104 cm (41"), 112 cm (44"), 122 cm (48")
    VESA (de - à) 75x75 - 200x200
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité TV
    Taille d'écran recommandée 48 - 122 cm (19"-48")
    Taille d'écran recommandée (maxi) 122 cm (48")
    Taille d'écran recommandée (mini) 19"
    Type inclinable
  • Plus de détails produit
    • Support mural pour téléviseur permettant une fixation fiable et agréable à l’œil d’un écran plat moderne au mur d’une diagonale d’écran de 48 à 122 cm (19" à 48")
    • Tous les matériels de fixation du téléviseur sont fournis
    • Tous les matériels de fixation muraux sont fournis
    • Supporte toutes les normes VESA jusqu’à 200 x 200
    • Inclinable en continu jusqu’à + 5°/- 15°
    • Garantie 10 ans
  • Étendue de la livraison
    • 1 support mural TV TILT
    • Jeu de vis, y compris des chevilles Fischer
    • 1 niveau à bulle d’air
    • 1 gabarit de perçage
    • 1 crayon à papier
    • 1 notice de montage
  • Information des consommateurs

Pour le montage du support mural sur votre téléviseur Samsung série K ou Q, il vous faut également, en plus du contenu de la livraison, le kit de vis 00096064 ainsi que les douilles-entretoises d’origine fournies avec votre téléviseur.

Si vous souhaitez monter le téléviseur extrêmement près du mur, ce support mural TV est le support qu’il vous faut. Toutefois, si vous avez besoin de plus d’espace par rapport au mur, il vous suffit d’utiliser l’écarteur fourni.

Outre les nombreux accessoires de montage fournis, nous vous recommandons d’utiliser les outils suivants pour le montage : perceuse, tournevis, visseuse sans fil, mètre ruban, clé plate, niveau à bulle d’air.

Les chevilles et vis fournies avec ce support mural TV conviennent uniquement pour les murs en béton, en briques pleines et en briques creuses ainsi que pour la plupart des matériaux de préfabriqués.
    Veillez vérifier votre mur avant de procéder au montage. Si celui-ci est composé d’autres matériaux, veuillez vous procurer des chevilles et vis adaptées dans le commerce spécialisé.

Téléchargement

Technical Drawing