Hama Télécommande "Media" pour PS4

00115492
  • Détails Techniques
    Alimentation
    Nombre de piles 2
    Type de pile/batterie AAA Micro
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Game Console
  • Plus de détails produit
    • Pour la commande de la restitution BluRay/multimédia PS4
    • Touche PS pour les fonctions spécifiques du menu de la Playstation
    • Touches directionnelles assurant une navigation optimale à l´intérieur du menu
  • Étendue de la livraison
    • 1 télécommande "Media"
    • 1 récepteur USB
    • 2 piles AAA
  • Information des consommateurs

Les touches rapides ne fonctionnent pas toutes dans tous les menus et avec tous les types de médias. Surtout en présence de Blu-rays, il est possible que les touches d’avance et de retour rapides ne fonctionnent pas. Ce dysfonctionnement est dû au système Blu-ray.
    Fonctionnement à partir de la version 2.02 du micrologiciel :
    1 Pour activer la télécommande afin d’utiliser la fonction DVD/Blue-ray, démarrez la fonction correspondante, puis confirmez votre sélection en appuyant deux fois sur la touche Home de la télécommande.
    2 Pour de nombreux CD et Blu-rays, vous pouvez passer cette étape en autorisant, dans les paramètres de lecture vidéo, que le DVD/Blu-ray concerné établisse une connexion à internet. Vous pouvez effectuer cette autorisation via le chemin suivant :
    Paramètres - Paramètres de lecture vidéo - Autoriser la connexion à internet