Hama Produit désinfectant pour mains et surfaces, 100ml, 16p. ds présentoir

00113821
  • Détails Techniques
    Dimensions
    Contenu 100 ml
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Universel
  • Plus de détails produit
    • Pour la désinfection des mains et des surfaces
    • Il s’agit d’une solution alcoolique à vaporiser pour une désinfection rapide des mains et une désinfection temporaire des surfaces
    • Protège contre 99,99 % des virus, des champignons spéciaux et des bactéries
    • Exerce un effet inhibiteur contre les virus enveloppés (par exemple les virus de la grippe)
    • Agit rapidement en seulement 60 secondes
    • Excellentes performances en matière de désinfection
  • Étendue de la livraison
    • 16 flacons de produit désinfectant pour mains et surfaces
  • Information des consommateurs

Vaporisez les surfaces et laissez agir au moins 60 secondes jusqu’à évaporation du produit. Pour la désinfection des mains, vaporisez ces dernières avec ce produit et humidifiez toute la main en frottant. Veillez également à désinfecter les surfaces situées entre les doigts.