Hama Lampe de bureau LED "SL 102", lumière du jour blc chd / variat., grise

00112698
G
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Gris
    Couleurs disponibles Gris
    Indice de rendu des couleurs 80
    Propriétés spécifiques
    Classe d'efficacité énergétique (A à G) G
    Rég. EAR N° DE 38720470
    Tension d'entrée (DC) 12 V
    Caractéristiques techniques
    Modèle Desk Lamp
    Température optimale 25 °C
  • Plus de détails produit
    • Lampe de bureau avec équipement de pointe fonctionnel et couleur d’éclairage modifiable
    • Commande simple avec variateur tactile intégré
    • Couleur d’éclairage modifiable en continu (blanc chaud à lumière du jour)
    • Réglage continu de la luminosité adaptant la quantité de lumière aux besoins de clarté
    • Une articulation pliable permet de toujours obtenir une position et un éclairage optimaux
    • Éclairage presque sans scintillement ménageant les yeux et protégeant de la fatigue oculaire
    • Un smartphone, une tablette et d’autres appareils USB peuvent être chargés confortablement avec le port de charge USB intégré (courant de charge max. 2,1 A)
    • Des touches tactiles permettent une utilisation ergonomique des plus simples
    • Supports antidérapants
  • Étendue de la livraison
    • 1 lampe de bureau à LED "SL 102"
    • 1 ballast
    • 1 mode d’emploi
  • Information des consommateurs

La lampe ne doit être utilisée qu’avec le ballast électronique fourni.

Téléchargements

Fiche produit