Hama Lampe de bureau à LED "SL 65", chrg. QI, 4 modes éclair. / minut., noire

00112298

Un pc portable, une lampe et un câble de charge pour smartphone font partie de l'équipement de base de tout bureau moderne. Quelle bonne idée cette lampe de bureau LED "SL 65" de Hama, avec fonction de charge inductive et USB intégrée ! Voilà votre bureau ordonné et stylé.

• Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Noir
    Indice de rendu des couleurs 90
    Température de couleur Blanc chaud/Blanc neutre/Lumière du jour
    Propriétés spécifiques
    Fréquence 60 Hz
    Pic d'intensité 203 cd
    Rég. EAR N° DE 38720470
    Tension d'entrée (DC) 12 V
    Caractéristiques techniques
    Adaptateur AC excution Constant Current
    Modèle Desk Lamp
    Température de couleur 2700 - 7000 K
    Température optimale 25 °C
  • Plus de détails produit
    • Lampe de bureau élégante avec équipement de pointe fonctionnel et fonction de charge inductive
    • Chargeur Qi moderne avec pied pour un chargement sans fil intégré des appareils compatibles Qi

4 types d’éclairage (températures de couleur différentes) réglables avec le bouton, à chaque situation correspond un éclairage spécifique :
    • Mode lecture : combinaison idéale de lumière blanc chaud et blanc froid, une lumière agréable pour lire ou pour les activités quotidiennes
    • Mode travail : lumière blanc froid à ondes courtes augmentant également la concentration visuelle
    • Mode détente : une lumière blanc chaud à ondes longues permettant de se détendre parfaitement
    • Mode sommeil : une lumière blanc chaud idéale pour s’endormir ou comme éclairage de fond
    • Minuterie intégrée éteignant la lumière si besoin après 30 ou 60 minutes
    • 5 niveaux de luminosité différents adaptent la quantité de lumière en fonction des besoins
    • Une articulation pivotable et pliable permet de toujours obtenir une position et un éclairage optimaux
    • Excellent rendu des couleurs avec RA > 90 : très similaire à la lumière du jour et donc parfait pour une reconnaissance et une distinction des couleurs
    • Éclairage presque sans scintillement ménageant les yeux et protégeant de la fatigue oculaire
    • Un smartphone, une tablette et d’autres appareils USB peuvent être chargés confortablement avec le port de charge USB intégré (courant de charge max. 1,3 A)
    • Des touches tactiles permettent une utilisation ergonomique des plus simples
  • Étendue de la livraison
    • 1 lampe de bureau à LED "SL 65"
    • 1 ballast
    • 1 mode d’emploi
  • Information des consommateurs

La lampe ne doit être utilisée qu’avec le ballast électronique fourni.
    Pour savoir si votre smartphone est compatible avec la technologie inductive, veuillez consulter les informations produit ou le mode d’emploi de votre terminal ou vous adresser à son fabricant.

Téléchargements

Fiche produit