Hama Casque-micro "One" pour téléphone portable Apple iPhone

00106676
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Blanc
    Connexions
    Connecteur Jack 3,52mm mâle
    Propriétés spécifiques
    Bande passante (Casque) 12 Hz - 20 kHz
    Caractéristiques techniques
    Emplacement du microphone Sur le fil
    Fonctions supplémentaires Contrôle du volume
    Modèle Casque stéréo
    Dimensions
    Longueur du câble 1 m
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Smartphone
  • Plus de détails produit
    • Casque-micro de qualité
    • Excellente isolation des bruits environnants grâce à ses oreillettes totalement closes
    • Câblage unilatéral
    • Câble plat en cuivre gainé de PVC (évite l'emmêlement du câble)
    • Coque des oreillettes interchangeables permettant de personaliser le casque-micro
    • Pliable (idéal pour le transport)
    • Gestion des appels (prise d'appels, réglage du volume, numérotation vocale, (selon le modèle du téléphone))
    • Utilisation du casque-micro en tant que simple casque stéréo possible grâce à l'utilisation de deux connecteurs distincts (casque µo)
    • Clip pour fixer le câble (le micro est fixé sur le câble) sur la chemise, etc...
    • Microphone intégré
    • Rallonge permettant une utilisation du casque sur une chaîne HiFi, etc.
    • Adaptateur spécial "Avion" (permet d'utiliser le casque dans les avions)
    • Boîte de rangement de haute qualité
  • Description
    • Aujourd’hui, un smartphone fait souvent également office de lecteur MP3. Le casque « One » de Hama peut sans problème être connecté à votre GSM, pour une qualité sonore remarquable. Et grâce au micro sur le câble, vous pouvez répondre vite et facilement à vos appels. Le casque est livré avec un adaptateur spécial “avion”, un adaptateur 3,5mm, un câble rallonge et une boîte de rangement.
  • Étendue de la livraison
    • 1 Casque-micro pour téléphone portable
    • 1 Rallonge
    • 1 Adaptateur "Avion"
    • 1 Boîte de rangement